MyBank è un nuovo servizio di pagamento online che consente di ottenere, in tempo reale, un’autorizzazione per il trasferimento di fondi dal conto bancario al Conto Gioco, utilizzando un bonifico SEPA.

Se sei titolare di un Online Banking, presso una Banca che ha aderito al circuito MyBank, potrai effettuare una ricarica immediata del Conto Gioco, da Web o da Mobile, accedendo alla sezione «Ricariche MyBank» indicando l’importo scelto per la ricarica, nel rispetto del limite di deposito settimanale impostato sul Conto Gioco, e selezionando il proprio Istituto di Credito se indicato all’interno della lista delle Banche aderenti.

Dopo la conferma della ricarica e la selezione della Banca, sarai reindirizzato sul circuito MyBank per procedere con l’autenticazione al tuo Online Banking. Il pagamento sarà confermato nei Movimenti del Conto Gioco solo dopo la tua conferma in Banca della ricarica e dopo la ricezione dell’autorizzazione al pagamento da parte dei sistemi MyBank.

Per il bonifico immediato MyBank sono previste delle spese bancarie solo se richieste dal tuo Istituto di Credito.
Per ulteriori informazioni sulla funzionalità di pagamento visitare il sito www.mybank.it.